RSS

Выборы нового председателя Всероссийского добровольного пожарного общества Центрального округа.

06.03.2013

Отчетно-выборное собрание Московского регионального отделения по ЦАО Московского городского отдела Всероссийского добровольного пожарного общества состоялось в здание Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве.

Сегодня обсуждалось несколько вопросов, один из которых является ключевым – выбор нового руководителя отделения ВДПО Центрального административного округа Александра Быкова. О предлагаемой кандидатуре с одобрением высказался начальник Управления по Центральному административному округу МЧС России по г. Москве Евгений Савицкий:

-За время исполнения обязанностей начальника отделения заметно улучшилась организация работы. По разным показателям наметились положительные сдвиги. Многие вопросы по организации и подготовки спортивных мероприятий, а также мероприятиям с детьми стали решаться значительно быстрее. Считаю, что с назначением Александра Александровичу на эту должность в отделение ВДПО работа будет выполнять на более качественном уровне.

После непродолжительного обсуждения кандидатура Александра Быкова была утверждена. В дальнейшем были выбраны члены Совета МРО ЦАО МГО ВДПО и члены ревизионной комиссии.

Особое внимание участники собрания уделили вопросу о развитии пожаро-спасательного спорта в округе. Последние соревнования школьников, которые в результате заняли 7 место, показали, что этому направлению необходимо уделить значительно больше внимания, чем уделялось до сих пор.

По окончанию собрания был рассмотрен вопрос об обучении населения мерам пожарной безопасности. В 2012 году в этом направлении работы округ занял 2 место в городе Москве. Было принято решение в течение года увеличить количество обучаемых граждан.

Елена Перфилова

Группа пропаганды и агитации Управления по ЦАО ГУ МЧС по г. Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати