RSS

В префектуре ЦАО идет прием заявок на соискание премии «Общественное признание 2018»

16:23 11.02.2019

Открыт прием заявок на участие в ХIII окружном конкурсе на присуждение премии «Общественное признание» в Центральном административном округе города Москвы. С 2006 года в ЦАО ежегодно чествуют людей, которые своим трудом, творчеством  и активной жизненной позицией вносят значительный вклад в социальную и экономическую жизнь округа.

Префект ЦАО Владимир Говердовский: «В ЦАО живет и работает очень много неравнодушных и талантливых людей, не устающих делать добрые дела по зову души и сердца.  Конкурс дает возможность и организациям, и представителям сообществ, и жителям проявить себя, свою активную жизненную позицию и что важно - получить общественное признание.  Поэтому «Общественное признание» в ЦАО сохраняет свою актуальность и число участников  конкурса увеличивается из года в год».

Соискателями премии могут стать руководители, коллективы и работники предприятий и организаций всех форм собственности, представители общественных организаций и некоммерческих объединений, деловой и общественной элиты округа, жители округа.

Документы от соискателей принимаются организационным комитетом до 16 февраля 2019 года по адресу: ул. Марксистская, д.24, комн.215, тел. (495) 912-24-89. Дополнительно заявки необходимо направить по электронной почте: KalashnikTV@mos.ru

Номинации конкурса:

«Мы памяти этой верны» (для организаций ведущих военно-патриотическую работу с населением)

«Молодежный взгляд» (для молодых жителей округа, а также молодежных объединений, активно участвующих в общественно-политической жизни в ЦАО)

«Социальная эффективность» (для предприятий и организаций округа, осуществляющих весомый вклад в экономическое и социальное развитие округа)

«От сердца к сердцу» (для социально ориентированных организаций, проводящих работу с населением ЦАО по месту жительства)

«Традиции московских благотворителей» (для организаций и частных лиц, оказывающих благотворительную помощь социально незащищенным группам лиц населения и общественно значимым проектам в ЦАО)

«Звездочка ЦАО» (для талантливых детей, школьников – победителей всероссийских и международных олимпиад и конкурсов)

«Поступок года» (для жителей, сотрудников органов внутренних дел, иных структур, чей поступок получил широкий положительный общественный резонанс).

«Человек года ЦАО» (для личностей, известных широкому кругу людей своими благими поступками, достижениями, влияющими на жизнь в ЦАО)

Победителей конкурса путем тайного голосования определит жюри, в состав которого входят члены Общественного совета при префекте ЦАО, известные общественные деятели, и лидеры общественного мнения округа, среди которых: директор НИИ Детской неотложной хирургии и травматологии Леонид Рошаль, Народная артистка РФ Ангелина Вовк, генеральный директор ЗАО «Парижская коммуна» Александр Никитин, Академик Российской академии архитектуры и строительных наук  Александр Кудрявцев, депутат Государственной Думы Николай Гончар, председатель жюри - депутат Московской городской Думы Инна Святенко.

Главный приз конкурса - статуэтка «Признание» авторской работы представляет собой хрустальный цветок, 10 лепестков которого символизируют десять районов Центрального административного округа столицы.

Церемония награждения лауреатов ХIII окружного конкурса «Общественное признание» пройдет в марте 2019 года в торжественной обстановке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати