RSS

На рекламу МФЦ столичные власти намерены потратить 40 млн рублей

02.09.2013

На рекламу многофункциональных центров (МФЦ) предоставления госуслуг столичные власти намерены потратить 40 миллионов рублей. Об этом 2 сентября сообщила газета «Известия».

В ГБУ «МФЦ города Москвы» рассказали, что информационная кампания будет весьма оригинальной: на крышах центров установят четырехметровые аэростаты с рекламными сообщениями, для клиентов организуют фотосессии и лотереи, детей будут развлекать аниматоры и специалисты по боди-арту.

Рекламная кампания запускается, чтобы информировать население о предоставляемых услугах и создать позитивный имидж центров среди москвичей. Сейчас в городе работают 65 МФЦ, в начале 2014 года их должно стать 111. Они предоставляют возможность в одном месте получить услуги как городских, так и федеральных органов власти. Например, оформить пособие на ребенка, получить загранпаспорт, зарегистрироваться по месту жительства, подать заявление на приватизацию квартиры.

На крышах или рядом со зданиями центров появится как минимум 58 аэростатов, на которые нанесут символику МФЦ.

В маршрутных такси, которые проезжают рядом, будут крутить рекламные ролики об услугах центров. Ролики появятся также на радио, телевидении и в интернете. Кроме того, реклама будет размещена на 65 информационных щитах на улицах и на 416 стикерах в метро.

Во всех МФЦ пройдут акции, «направленные на популяризацию» их услуг. При входе клиентам устроят фотосессию. Им предложат сфотографироваться на фоне рекламной конструкции, и тут же мобильная студия изготовит магнит с фотографией и контактами МФЦ, который можно повесить на холодильник. Внутри москвичей ждет беспроигрышная лотерея. Каждому клиенту дадут билет, который он сможет обменять на блокнот или шоколадку. Также во время акций посетителям планируется подарить 10 тысяч флешек и 5 тысяч ежедневников с символикой МФЦ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати