RSS

«Ночь MJ» в кинотеатре «Полет»

20.08.2013
В кинотеатре «Полет» 29 августа, в день рождения Майкла Джексона, состоится «Ночь MJ». С 23:00 до 6:30 утра всех фанатов ждут лучшие клипы, трибьюты, записи концертов «Короля поп-музыки» и многое другое.

29 августа 2013 года легендарному певцу и музыканту Майклу Джексону могло бы исполниться 55 лет. Но в 2009 году он ушел из жизни. Будучи неоднозначной фигурой на звездном небосклоне, он был и остается одним из самых популярных певцов мира, а количество его фанатов исчисляется миллионами.

В 2012 году в кинотеатре «Полет» прошла Неделя памяти Майкла Джексона «Звезда не может умереть» - проект, собравший огромное количество почитателей таланта великого музыканта. В течение последующих месяцев зрители регулярно интересовались – не планируются ли еще мероприятия, посвященные MJ.

29 августа кинотеатр «Полет» порадует всех фанатов лучшими клипами, трибьютами, записями концертов Майкла Джексона и документальными фильмами о нем. В течение ночи зрители смогут увидеть записи концертов 1988 и 1997 года в Лондоне и Копенгагене - «Bad Tour Live at Wembley Stadium» и «HiStory Tour Live».

После смерти Майкла Джексона его поклонники нередко проводят флэшмобы памяти, одеваясь и пытаясь скопировать хореографию Джексона. Массовые танцевальные флэшмобы прошли в Стокгольме, Амстердаме, Монреале, Москве, Нью-Йорке, Торонто, Чикаго, Париже, Лондоне и других крупных городах мира. А одним из самых масштабных флэшмобов стал танец под композицию «Thriller» в Мехико, в котором приняло участие более 12 тысяч человек. Эта акция попала на страницы Книги рекордов Гиннеса.

С 1979 года, с момента выхода первого альбома «Off the wall», каждая песня Джексона становилась хитом, попадая на вершины чартов. Восьмидесятые годы XX века считаются «золотой эпохой» Майкла Джексона: вышел альбом «Thriller», который остается до сих пор самым продаваемым, а в 1983 году певец впервые продемонстрировал знаменитую «лунную походку» на юбилейном шоу «Motown 25: Yesterday. Today. Forever». Это выступление вошло в список самых значимых моментов на американском телевидении.

Майкл Джексона, один из немногих музыкантов, был дважды введен в «Зал славы рок-н-ролла». Его достижения зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса. Он получил звание «Самого успешного артиста всех времен», 15 премий «Грэмми» и еще 380 самых различных наград. Еще при жизни Майкла, с подачи Элизабет Тейлор, стали называть «Королем поп-музыки».

Кинотеатр «Полет» приглашает почтить память «Короля поп-музыки» и вспомнить фрагменты его лучших выступлений!

Стоимость билета на всю ночь: 400 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати