RSS

Итоги работы по выявлению брошенных автомобилей в Центральном округе обсудили в префектуре

15:17 30.11.2020

Итоги работы по выявлению брошенных автомобилей в Центральном округе обсудили в префектуре. Фото: сайт мэра Москвы


В префектуре Центрального административного округа 30 ноября провели оперативное совещание, в ходе которого обсудили итоги работы по выявлению брошенного автомобильного транспорта на территории ЦАО. 


С 2014 года в округе выявили 1322 транспортных средства с признаками брошенных и разукомплектованных. На площадку временного хранения переместили 747 единиц. Из них 372 было утилизировано и 187 возвращено владельцам. В результате взаимодействия с хозяевами автомобилей привели в порядок 496 единиц. Еще 121 транспортное средство не признали брошенным по итогам комиссионного обследования. На площадках временного хранения в настоящее время находится 188 автомобилей.


Напомним, что с момента подачи документов в суд о признании машины бесхозяйным имуществом до получения копии решения суда в среднем требуется от трех месяцев до одного года. 


С 2014 года управы районов Центрального административного округа подали 573 исковых заявления. Из них 163 находится на рассмотрении суда, 38 транспортных средств было возвращено владельцам после подачи исковых заявлений, а исковые заявления, ранее поданные на них — отозваны.


В 2020 году выявили 63 транспортных средства с признаками брошенных и разукомплектованных, из которых 17 приведено в порядок владельцем, 46 перемещено на площадки временного хранения.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати