RSS

Спортивный город: какие новые стадионы Москвы начали работу

20:35 07.04.2021

Новые стадионы столицы готовы принять жителей.

В Москве занимаются спортом как минимум пять миллионов горожан. Во всех районах столицы работают 26,5 тысячи спортивных учреждений. Каждый год открывают новые объекты, среди которых бассейны и футбольные поля. Для жителей появляются уникальные интересные места.

Накануне в Бибиреве началось строительство спорткомплекса с бассейном для Московского среднего специального училища олимпийского резерва № 4 имени Александра Гомельского. В Крюкове две недели назад сдали физкультурно-оздоровительный комплекс. На его территории тоже есть бассейн.

Добавим, что в Москве создают объекты мирового уровня. Среди них современный центр водных видов спорта. Его открыли на территории бывшей промышленной зоны Завода имени Лихачева. На данный момент в состав центра входит Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой и спорткомплекс «Акватория ЗИЛ».

В 2019 году на территории «Лужников» начал работу один из крупнейших в стране и во всей Восточной Европе комплекс водных видов спорта. На его территории располагается три спортивных бассейна, аквапарк, бассейн под открытым небом, оздоровительный центр, детская спа-зона с искусственным пляжем, рестораны и кафе.

Добавим, что новые спортивные комплексы открыли в детском Черкизовском парке, Печатниках и в Парке 850-летия Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати